RSS

ABOUT ME

aku wong ndeso yang dilahirkan di tengah kota yang penuh dengan hiruk pikuk kegiatan manusia. Cilegon , the great city of steel, itulah nama kota yang sekarang aku tempati. Yang konon katanya juga merupakan perusahaan baja terbesar di Asia. Aku tinggal dengan dikelilingi Kawasan Industri Krakatau Steel. Kegiatan sehari-hari yang kulakukan, mencari Ilmu untuk bekal nanti, baik untuk di dunia ataupun di akhirat. Tak ada kata menyerah bagiku, ga ada yang Impossible bagiku sebelum aku mencoba!!!

 

2 responses to “ABOUT ME

  1. Rieko

    26 Mei 2010 at 08:33

    Udah dibikinin link tuch di blog gw. Disini mana gan??

    hehe, kunjungi balik yach…🙂

     
    • Hafid Al_one

      28 Mei 2010 at 13:36

      oke bang, saya lupa bikin back linknya………hehehe

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: